Nossos Doces são Produzidos com Uma Pitada de Arte.
Todos os doces da Sandra Tolotti Arte Gourmet tem um ingrediente muito especial: uma pitada de arte. Por isso, a atividade de criar e produzir doces para festas é uma arte. É uma expressão por meio do paladar. E, para nós, nada é mais gratificante do que ver a qualidade dos nossos produtos representada em momentos de alegria. Na nossa galeria, você pode conferir algumas das muitas opções que deixam todos com água na boca e vontade de “quero mais”.
- Copinho de Paçoquinha
- Brigadeiro de Oreo
- Branquinho de Caipirinha com Capsula de Vodca
- Trufa de Champagne
- Sininho de Avelã
- Quindim
- Petit Verre Mesclado
- Olho de Sogra Especial
- Mini Pudim
- Mini Churros
- Irresistível
- Damasco com Coco
- Cumbuca de Maracujá
- Coco Queimado
- Cestinha Tropical
- Brigadeiro de Hóstia
- Branquinho de Caramelo com Cápsula de Amarula
- Branquinho
- Brigadeiro Crocante de Pistache
- Brigadeiros
- Caixinha de Confeti
- Mix de Frutas Secas
- Casadinho
- Cestinha Tropical
- Cestinha vazada com Cereja
- Colherinha de Brigadeiro
- Cone de Nutella
- Cumbuca Cítrica com Damasco
- Mini Brownie
- Cumbuca de Limão
- Damasco Recheado
- Mini Naked Cake
- Petit Verre com Calda de Frutas Vermelhas
- Porta Joia de Cocada e Maracujá
- Tacinha Brigadeiro
- Tacinha Casadinho
- Torre de Chocolate
- Três Chocolates
- Três Cocos
- Trouxinha de Nozes
- Trufa de Café
- Xícara com licor de Cappuccino
- Caixinha de Leite de Coco
- Abacaxi
- Camafeu
Um sonho conquistado com muito trabalho, dedicação e carinho com o que faz
Desde os 15 anos de idade, quando ainda ajudava a mãe de uma amiga a produzir docinhos e salgados, o talento gastronômico era visto. Na época a especialidade era Torta de Bolacha, Brigadeiro, Tortas Frias e Pastéis. Com o sonho deixado de lado para os estudos, depois de formada resolveu voltar ao antigo desejo: realizar-se com a felicidade de trabalhar na área gastronômica. a qual exerce por mais de vinte anos. Iniciou com cursos na Casa do Padeiro, em Porto Alegre/RS, chegando anos depois a buscar aperfeiçoamento em Buenos Aires, com Marta Balina, e também em São Paulo, em treinamentos com a assinatura Nestlé e outros profissionais da área.

Produtos de qualidade

Entrega no prazo

Sempre com novidades
