Mais de trinta anos fazendo arte gourmet
Encantar os clientes com atendimento especial e qualidade diferenciada dos produtos. Esse é o nosso compromisso.
Ao longo deste período mantemos a tradição de disponibilizar o que há de melhor em doces e salgados no mercado de Santa Cruz do Sul e região. Trabalhamos com completa linha de doces e salgados para tornar qualquer evento muito mais gostoso. Por isso nossa história é recheada de inspiração, intuição e competência de uma equipe formada por profissionais capacitados e apaixonados pelo que fazem. Com um novo conceito de serviço, nos orgulhamos de sermos referência quando alguém pensa em deixar seus eventos mais saborosos. Visite-nos e seja mais um a se surpreender com nosso trabalho!
Um sonho conquistado com muito trabalho, dedicação e carinho com o que faz
Desde os 15 anos de idade, quando ainda ajudava a mãe de uma amiga a produzir docinhos e salgados, o talento gastronômico era visto. Na época a especialidade era Torta de Bolacha, Brigadeiro, Tortas Frias e Pastéis. Com o sonho deixado de lado para os estudos, depois de formada resolveu voltar ao antigo desejo: realizar-se com a felicidade de trabalhar na área gastronômica. a qual exerce por mais de vinte anos. Iniciou com cursos na Casa do Padeiro, em Porto Alegre/RS, chegando anos depois a buscar aperfeiçoamento em Buenos Aires, com Marta Balina, e também em São Paulo, em treinamentos com a assinatura Nestlé e outros profissionais da área.